sabato, 20 Aprile, 2024

VENTITREESIMA GIORNATA DI SERIE A. Risultati e classifica

Annunci sponsorizzatispot_imgspot_img

Torino 1 – 2 Bologna
Il Bologna passa all’Olimpico ribaltando il vantaggio iniziale di Immobile con una doppietta dell’attaccante argentino: l’1-2 finale costa caro ai granata in prospettiva europea.

Napoli 3 – 1 Milan
Gli Azzurri schiantano i rossoneri con una straordinaria rimonta: Taarabt gela il San Paolo, ma poi Inler e una doppietta del Pipita impongono il primo ko in campionato a Seedorf. Napoli a quota 47, Milan fermo a 29.

Fiorentina 2 – 0 Atalanta
La Fiorentina batte 2-0 l’Atalanta con un gol per tempo: apre la magia di Ilicic, chiude il bel gol di Wolski. Espulso Cigarini a dieci dal termine.

Udinese 3 – 0 Chievo
Di Natale, Bruno Fernandes e Badu confezionano il 3-0 con cui l’Udinese stende il Chievo. Succede tutto nel secondo tempo dopo lo scialbo 0-0 del primo parziale. 3 vittorie in sette giorni per la squadra di Guidolin, tra campionato e Coppa Italia; continua il momento cupo del Chievo.

Lazio 0 – 0 Roma
Dopo un primo tempo a ritmi frenetici della Lazio, nella ripresa è più Roma che però, nel finale, non riesce a sbloccare la gara. E’ pari a reti bianche, ma il gol più importante per i giallorossi arriva da Verona con l’Hellas che frena in pieno recupero la marcia della Juventus.

Sampdoria 1 – 0 Cagliari
Blucerchiati ancora a segno a Marassi grazie alla rete di Daniele Gastaldello dopo 11 minuti: 1-0 finale con gol regolare annullato a Sau per fuorigioco inesistente. La Sampdoria non batteva il Cagliari in Serie A da 17 anni.

Parma 0 – 0 Catania
Si conclude a reti bianche il match del Tardini tra Parma e Catania. Non certo una gran partita qui in Emilia, con gli etnei certamente più propositivi in avanti, mentre la squadra ducale non è per nulla quella vista nelle ultime uscite. Pochi pericoli per i due portieri: il Catania ottiene il terzo pareggio consecutivo, il Parma continua la sua striscia di imbattibilità.

Livorno 0 – 1 Genova
Antonelli segna il gol dell’1-0 finale dopo 10 minuti, poi gli uomini di Gasperini difendono con i denti la vittoria. con una difesa impeccabile. Vani gli attacchi dei padroni di casa, che segnano solo in fuorigioco con Emeghara.

Verona 2 – 2 Juventus
Finisce 2-2 al Bentegodi. Una doppietta di Tevez porta avanti i bianconeri nel primo tempo, ma poi c’è la rimonta Hellas: prima Toni e poi al 95′ l’argentino puniscono l’imbarazzante difesa juventina. Nella Juventus esordio con palo di Osvaldo, Verona male nel primo tempo, ma benissimo nella ripresa.

Inter 1 – 0 Sassuolo
Sette sconfitte nelle ultime 8 giornate di Serie A per il Sassuolo: in mezzo il successo per 4-3 sul Milan. I neroverdi hanno sempre subito gol nelle ultime 9.